正文
中粮面业(秦皇岛)鹏泰有限企业概况
时间:2017-04-19 22:49:11  来源:  编辑: 点击数:176

 
    中粮面业(秦皇岛)鹏泰有限企业系世界500强企业——中粮集团的全资子企业。位于秦皇岛市经济技术开发区(东区)鹏泰路3号,总占地面积270亩。1992年4月注册,注册资本1734万美金,投资总额5000万美金,1996年1月正式投产。
    主营业务为生产和销售面粉、挂面。企业全套引进瑞士布勒企业的制粉设备及工艺。目前面粉生产线两条,第三条生产线正在建设中,将在2017年年初投产。挂面生产线两条。年产面粉26万吨,年产挂面2万吨。
    企业主要生产专用小麦粉及高档民用粉,拥有“鹏泰”、“金焙”、“筋爽”、“麦纯”、“芯品”五大品牌近百种产品,跨越高、中、低筋三大类别。
    产品先后获得放心粮油、绿色食品、C标志、中国名牌农产品、商务部最具市场竞争力品牌、省名牌产品、省级著名商标等殊荣。通过了ISO14001:2004环境管理体系认证、ISO9001 :2008质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证。企业获评为“全国放心粮油进农村进社区示范工程加工企业”、“中国粮食加工业十强企业”、“河北省名牌产品”、“河北省农业产业化重点龙头企业”、“河北省应急粮食加工定点单位”、“河北省诚信企业”等荣誉称号。
    企业产品多年来在激烈的市场竞争中,造就了“稳定、专业、优质、健康”的品牌形象。凭借精致的产品和贴心的服务,构筑了庞大的市场销售体系,拥有300余家产品经销商,网络遍及全国。
    “根植于民众,以诚信实为立身之本,致力于中国食品工业发展,与政府一道关注民生。”是鹏泰企业的基本价值观。明天,鹏泰人仍将一如既往……