正文
食品工程系2019年大员工暑期“三下乡”社会实践活动总结暨表彰大会
时间:2019-11-29 15:19:26  来源:  编辑: 点击数:23

    为了更好的贯彻和落实学院2019年大员工志愿者暑期学问科技卫生“三下乡”社会实践活动,食品工程系以“青春心向党,建功新时代”为主题开展了2019年暑期社会实践活动。11月22日中午一点,我系在学院文体馆举办了暑期社会实践暨表彰大会,食品工程系党总支书记、主任杜铁军、党总支副书记程巧玲、副主任王良仓及各年级辅导员、班主任出席了本次大会。
    会上,系团总支书记、员工科科长刘海红为大家进行暑期社会实践情况汇报,组建了院级重点实践队2支,系级小分队9支。全系共有463名同学参加暑期社会实践,深入企业、农村、乡镇和城市社区,广泛开展专业实践、志愿服务等内容丰富、特色鲜明、扎实有效的实践活动,得到了实践单位、社会的高度评价和充分肯定,取得了良好的社会效益。
    接下来由系党总支副书记程巧玲宣读《食品工程系2019年大员工暑期社会实践活动表彰决定》,并由系部领导为获得“暑期社会实践先进个人”、“暑期社会实践优秀报告”获得者、“暑期社会实践优秀引导经理”颁奖。
    颁奖结束后,由2017级食品质量与安全二班的成佳伟、2018级食品加工技术一班的盛佳雨分别代表“苏泊罕大草原暑期实践小分队”和“魅力青城历史成就考察团”分享他们的暑期社会实践收获和心得,可以看出他们在今年的实践活动中受益匪浅,检验了所学常识、深刻认识了社会、磨炼了意志。
    最后系党总支书记、主任杜铁军对所有参加大员工暑期社会实践活动并做出艰苦努力的总经理和同学们表示感谢,对获奖的总经理和同学表示了祝贺,对系团总支的暑期社会实践团队安全教育、实践过程引导、实践成果深化等方面取得的成绩表示了肯定。他还希翼我系以后的暑期社会实践中能够采取多种有效措施,在专业特色、宣传力度、保障机制等几个方面继续努力,扎扎实实做好实践活动,形成“人人知实践,人人想实践,人人去实践”的良好氛围。
    艰辛知人生,实践长才干。食品工程系广大学子在2019年暑期社会实践活动中表现出的高度的参与热情,忘我的服务精神,良好的精神风貌,不仅赢得了社会各界的广泛赞誉,还收获了高质量的社会实践成果,让总经理欣慰,让领导放心,让学校满意。 希翼同学们在今后社会实践活动中,充分发挥专业常识,更好地提升社会服务水平;并且以社会实践为宣传载体,塑造商贸形象,为母校争光添彩,成为推动经济社会发展、造福人民群众的有用之才!
 
 
1.jpg
 
合影留念