正文
食品工程系举行3V3友谊篮球赛
时间:2019-11-04 10:14:05  来源:  编辑: 点击数:21
 
    为促进食品工程系各年级交流,增进同学们之间的友谊,10月22日-25日,由系员工会主办的各班级之间3V3友谊篮球赛在学院篮球场和体育馆上分别进行了角逐。
    比赛共8个赛队,分循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛四项。经四天的激烈比拼,10月22日,决赛在体育馆内拉开序幕。此次比赛的冠军在2017级食品质量与安全二班和2017级食品营养与检测五班中诞生,两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。
    比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会,最终随着比赛结束哨音的响起,2017级食品质量与安全二班战胜对手,夺得冠军。
    比赛结束后,进行了颁奖仪式。双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,3V3友谊篮球赛在愉快的气氛中落下帷幕。
    本次篮球赛的举行,丰富了同学们的课余生活,增强了员工之间凝聚力与向心力,展现了我系奋发向上永不放弃的青春风采,为我系今后开展其他团体活动树立了典范。
 
 
1.jpg
 
比赛现场
 
2.jpg
 
比赛现场
 
3.jpg
 
队员合影
 
4.jpg
 
师生合影