正文
食品工程系教工支部书记高秀兰讲主题教育党课
时间:2019-12-12 10:39:45  来源:  编辑: 点击数:19

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,12月6日,食品工程系经理党支部书记高秀兰以“迈向“中国之治”新境界”为主题,为经理支部的全体党员讲主题教育专题党课。
    课上,高秀兰同志为经理党员们阐述了十九届四中全会精神内涵,详细解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的具体内容和重大意义。党课内容全面系统、内涵丰富、逻辑严谨、通俗易懂,对深入学习理解党的十九届四中全会精神有很大的启发和帮助。
    党课结束后,大家纷纷表示要把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与贯彻落实教书育人的重点工作结合起来,更好地守初心、担使命,为培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大的贡献。
 
 
1.jpg
 
2.jpg