正文
食品工程系深入烘焙企业门店看望实践教学员工
时间:2019-11-20 10:15:23  来源:  编辑: 点击数:20

    11月15日下午,食品工程系主任杜铁军、副主任王良仓、食品加工教研室三位专任经理一行,赴内蒙古华裔餐饮管理有限责任企业(面包新语)万达门店和呼和浩特市好利来食品有限责任企业七彩城门店,看望了2017级食品加工技术(现代学徒制烘焙试点班)实践员工,并进行了实践教学的检查和引导。
    总经理们进入面包新语万达门店内场观摩了面包新语的师傅教授员工进行实践技能操作的过程。在好利来实习的员工为总经理们展示了日常外场工作产品先容的技能。总经理们与面包新语人事部经理、面包新语万达门店店长、好利来七彩城门店店长及实习的6位员工进行了交流。面包新语企业人事部于经理、万达门店店长及好利来七彩城门店店长,对在企业的员工给予了高度评价,认为员工工作期间认真负责,吃苦能干,勤学好问,具有良好的职业素养。同时员工们也表示,在校外实践学习中,师傅们毫无保留传授常识和技能,使员工的实践技能得到很大的提升,学有所获。
    通过深入企业,了解了学徒制员工的校外实践教学工作进行的情况,加强了实践企业、学校、员工之间的联系,同时推进了我系与两家企业校企合作进程。
 
 
1.jpg
 
食品工程系领导、总经理与内蒙古华裔餐饮管理有限企业(面包新语)
领导及实习员工合影
 
2.jpg
 
食品工程系经理参与面包新语师傅实践教学课程合影
 
3.jpg
 
面包新语师傅对实习员工进行实践教学合影
 
4.jpg
 
食品工程系领导、总经理与好利来实习员工合影
 
5.jpg
 
好利来实习员工进行企业产品先容